PIZZERIA CANDELA

PIZZERIA CANDELA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3968 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Candela bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 11:30 Das Essen ist wirklich gut, aber die Lieferung dauert grundsätzlich Minimum eine Stunde. Das sollte verbessert werden.
28 Jun 2022 um 21:34 Brot war sehr hart vom Döner, die Soße schmeckte auch ganz komisch
28 Jun 2022 um 20:15 Lieferzeit: sehr kurz Lieferung selbst: sehr freundlich Essen: gut
22 Jun 2022 um 23:29 Wie immer sehr leckeres Essen. Wir bestellen schon seit Jahren und wurden nie enttäuscht.
20 Jun 2022 um 13:19 sehr nett geliefert, sehr lecker, n u r: lieferzeit Angabe: 8.13 geliefert 7.45! grins Schön! Besser als zu spät aber kann u.U störend sein. Nix für ungut!
20 Jun 2022 um 7:15 In meiner Thunfisch Lasagne war ein Stück Ananas, was dort nicht reingehört. Reagiere da leider sehr Allergisch drauf. Doof gelaufen. Pizza war sonst ganz lecker .
17 Jun 2022 um 22:07 Die Lieferung war ueber pünktlich. Der Fahrer war sehr nett. Er war mir bereits bekannt. Ich bin total zufrieden
12 Jun 2022 um 20:33 Alles top und lecker
12 Jun 2022 um 19:27 Alles top
7 Jun 2022 um 21:36 Lieferzeit war in ordnung Leider war die pommes zu weich und pizza nicht zerteilt obwohl ich drum gebeten habe. Da ich auf der arbeit kein besteck habe könnte ich den pizza nicht essen
7 Jun 2022 um 21:13 Lieferung dauerte ca. 1 Std. 40 min., Pommes waren kalt, Dönerfleisch nicht einmal lauwarm. Pizza war ok.
7 Jun 2022 um 19:46 Essen war ungenießbar und konnte direkt entsorgt werden. Pommes wabbelig, Soße total wässrig und der Döner schmeckte auch wie abgestanden